福建江夏学院发展规划与评建处一行来校开展审核评估调研交流活动
发布时间 :2024-01-10      浏览:10

19日上午,福建江夏学院发展规划与评建处、教务处一行7人来校调研交流。校工程实践与素质教育中心·教学质量管理办公室负责人会见来访客人,并在行政楼十八楼会议室召开座谈会工程实践与素质教育中心·教学质量管理办公室教务处材料科学与工程学院相关人员参加座谈交流。

座谈会上,校工程实践与素质教育中心·教学质量管理办公室负责人介绍了学校相关工作的开展情况,材料科学与工程学院材料成型及控制工程专业负责人王火生作题为“以产出为导向的课程体系设计、实施、评价与改进”的OBE理念实践运用的分享双方在学校质量保障体系建设、教学质量标准、人才培养达成度评价与持续改进、本科教育教学审核评估评建工作等方面进行了深入的交流和探讨。